http://fantasymagicanime.mybb2.ru/

~ Bloody night ~

Объявление

~ Bloody night ~

Я только рад закрыть эту тему.

Погода: Лето. Небо ясное.
Ярко светит солнце.
Очень жарко.
Вода в водоемах хорошо
прогрелась. Можно
начинать пляжный
сезон. В фонтаны не лезть!

Раньше это был Рай для всех. Люди, вампиры, ангелы и демоны
жили в мире и согласии друг с другом. Но появилось Великое Зло,
которое захотело диктовать свои
условия в Эдэме. Между существами, живущими в Раю стали назревать
конфликты. Они сражались друг с другом. Рай перестали уважать
и он был разрушен. Но все же, осталась горстка смельчаков.
Я - Райдер изменила город до неузнаваемости. Он стал тёмным,
но как прежде красивым и уютным. Странники, как и было раньше,
снова стали приезжать в наш город. Многие не хотят уезжать отсюда,
потому что это волшебное место и жизнь не стоит на месте.
Что ни день - новое увлекательное приключение. Спешите вступить
в ряды наших горожан! Welkom to ~ Bloody night ~

Администрация:
Rider

http://fantasymagicanime.mybb2.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Bloody night ~ » Кафе- бар » Зал

Зал

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не очень много столиков. Очень уютно.

0

2

Проходя по улицам незнакомого города он остановилсо около кафе.....повернулся и открыл глаза...посмотря в окно в нутрь здания....
Нада зайти......
Пошёл и зашёл в нутрь.....остановилсо на входе и начал одним глазам осматривать помешение.....
Ничего необычного......
Прошёл в зал и сел за столик стоящий у окна.......облокотил руки о столик и подпёр голову об них...и смотрел в окно на неизвестный город...и всё что в нём находилось.....

+1

3

в кафе зашла Райдер, когда она проходила мимо персонала  они поклонились ей, она улыбнулась им и в знак приветсвия тоже кивнула. Прошла за свой столик. Он находился в углу.  Она села в угол, оглядела весь зал, заметила парня, но не остановила на нём свой взгляд. Ей принесли воды.
Странная девушка..
Рядом с Райдер появился пёс, он появился так не ожиданно, что от страха Райдер выронила бокал и он разбился. Повернулась к псу и шёпотом сказла..
Найто, ты со мной не давно, и ты практически вывел меня из себя.. ещё раз такая выходка.... я не ручаюсь за себя..
Райдер успокоилась и откинулась на спинку стула, положила руки себе на живот... Пришла уборщица и всё убрала.
Уйди, я не хочу тебя видеть..
Найто исчез.

0

4

Услышал звук разбившегося чего-то и одним глазом посмотрел на девушку сидяшую в углу...
неуклюжая ^__^ без всяких эмоций подумал он и перевул взгляд обратно в окно....
К нему подошёл официант с блокнотом.....
Что будете заказывать?! произнёс официант и приготовился записывать в блокнот.....
Хэл минут 5 после заданного вопроса просмотрел в окно...потом медленно повернул голову и посмотрел на официанта....
Воды если можно....
Хорошо.... произнёс официант и записал зааз в блокнот......
Хэл опять повернул голову к окну и продолжил смотреть в него......ожидая своего стакана воды...

0

5

Райдер по прежнему сидела. не шевелясьЕсли мне что-то понадобиться, я тебя позову.. Тем более ты сам говорил, что чувствуешь что со мной..
Я всё равно переживаю за тебя...
Так пошла я от сюда, а ты не сммей идти за мной, если что я позову.Понял?
Ладно..

Райдер встала, задвинула стул за собой, оставила на столе денег. Довольно много для водички и чаявых о.0. И вышла из кафе.
===>Парк. Поляна.

0

6

Кинул свой взгляд на уходяшую девушку....и без эмоций посмотрел на неё....
Краа....стоп о чём я думаю... это не важное...всё забудем....
Оторвалсо от ненакомки и перевёл свой взгляд опчть на незнакомый город.....
через несколько минут.....пришёл официант с подносом на котором стоял стакан с водой....он поставил его на столик и ушёл...
Хэл перевёл взгляд на стакан...потом на удаляющего официанта...потом опять на стакан...медленно равнодушно..взял его и отпил немного....савсем малость вады....поставил стакан на стол.....достал из кармана денюшки......положил за воду и чаевые.....встал из-за стола и вышел из кафе......засунул руки в карман и закрыл глаза....пошёл дальше осматривать город......
=======> гулять xDDD

0

7

Девушка вошла в кафе и села за дальний столик в углу и заказала себе бутылку сливового вина, налив себе почти полный бокал начала неспешно пить его
Подведем итог... Моя сестра, какой-то явно не оч смышленый парень в лесу и по ауре демон... Ангел потерявший в себя веру... Забавный городишка, интересно здесь еще кто интересный? Да нет наверно, на врядли... с парнем надо будет пересечься и узнать что он из себя представляет, хотя это врядли будет интересно... Ангел, надо будет как нибудь навестить ее и посмотреть как она и выслушать ее... Сестра... Даже незнаю... Может встретимся, но она явно мне не рада, да и Найто видно тоже.. Если я ей понадоблюсь она меня найдет... Если все так и останется, она не захочет меня видеть то я вновь уйду к себе в горы и опять буду скитаться по пещерам и тонелям... Все таки я незнаю зачем я здесь, слепая и неверующая ни во что... Лишь только наверно для того чтоб показать какая жизнь бывает жестокая? Нет сомневаюсь... Я здесь просто потому что жизнь опять решила устроить кукольный театр с марионетками и мной в главной роли, плевать я перережу эти тонкие нити... Хотя зачем? Много вопросов на которых нет ответов, нет ответов для меня... Нет ответов на мою жизнь... Нет... нет...
Девушка откинулась на спинку дивана и запрокинула голову оголяя шею, немного посидев она допила бутылку вина и вздохнув ушла

Отредактировано Неверующая (2008-03-30 16:31:14)

0

8

вошла и села за столик в центре.
ангел-хранител наблюдал за ней в окно.он впалне мог стать тенью,но она могла его заметить.он понял,что испытывает к аватарке какие-то странные,неизвестные ему рание чувства.в голаве начали появляться странные мысли:

“Нет ничего того, чего бы я не сделал, о чём ты меня попросишь”
“Ты одна способна заставить мою песню парить”
“Твой голос наполняет моё сердце божественным светом. Слушать тебя возвышено и изумительно!”
(с глубоким интересом) “Ты не заболела, нет? Ты не попала ни в какие неприятности, нет?”
. “Ты музыка! Чудесная музыка!”
. “Я положу мир к твоим ногам!”
“Моя музыка для тебя. Только ты можешь петь её”
Ему не нужны слова – только действия и его голос
“Ты станешь величайшей ангельской  звездой, когда-либо известной”
. “Я буду жить будучи любимым”

аватарка заказала многа еды.....
ангел-хранитель решился войти.сел рядом.......
они сидели непромолвив нислова........
у него в сердце горел огонь.он не мог сдерживаться,но её холодный взгляд тушил пламя сердца......

0

9

тишину нарушил вой сирены............
AvAtArkA вскачила и выбижала на улицу.ангел-хранитель стал тенью и последовал за ней==============>» ~ Bloody night ~ » Парк » Фонтан

0

Вы здесь » ~ Bloody night ~ » Кафе- бар » Зал