http://fantasymagicanime.mybb2.ru/

~ Bloody night ~

Объявление

~ Bloody night ~

Я только рад закрыть эту тему.

Погода: Лето. Небо ясное.
Ярко светит солнце.
Очень жарко.
Вода в водоемах хорошо
прогрелась. Можно
начинать пляжный
сезон. В фонтаны не лезть!

Раньше это был Рай для всех. Люди, вампиры, ангелы и демоны
жили в мире и согласии друг с другом. Но появилось Великое Зло,
которое захотело диктовать свои
условия в Эдэме. Между существами, живущими в Раю стали назревать
конфликты. Они сражались друг с другом. Рай перестали уважать
и он был разрушен. Но все же, осталась горстка смельчаков.
Я - Райдер изменила город до неузнаваемости. Он стал тёмным,
но как прежде красивым и уютным. Странники, как и было раньше,
снова стали приезжать в наш город. Многие не хотят уезжать отсюда,
потому что это волшебное место и жизнь не стоит на месте.
Что ни день - новое увлекательное приключение. Спешите вступить
в ряды наших горожан! Welkom to ~ Bloody night ~

Администрация:
Rider

http://fantasymagicanime.mybb2.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Bloody night ~ » Лес смерти » Лес теней

Лес теней

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это типо кладбища, тут можно встретить своих родственников, если они в ад попали.. ну можно просто гулять, тут приведения безобидны, иногда и нет...

0

2

После долгого хождения по неизвестным просторам Хэл забрёл в какойто тёмный и странный лес...В лесу чувствовалась странная аура и Хэл был на стороже....
Руки держал в карамнах и шёл по дорожке с закрытыми глазами...прислушиваясь ко всем звукам....издававшихся в лесу....
Хмммм....странный лес...странная аура у этого леса..... подумал Хэл и пошёл дальше....
Вдруг из-за какого-то дерева на Хэла прыгнула существо похожая на сабаку,но была не собака ^__^
В секунду до долёта Хэл схватил существо за горло.....приоткрыл глаза.....и посмотрел на оно xDD
Умри.... спокойно произнёс он и зжал горло......
Существо умерло и исчезла,превратившись в какойто песок и разлетевший по лесу......
Хэл слегка ухмыльнулся....повернулсо...засунул руки в карманы...закрыл глаза и пашёл дальше....
Дойдя до окраины леса он остановилсо....приоткрыл глаза....увидел в далеке городок.....не чего не сказав и не подумав...он снова закрыл глаза и пашёл в город.....
======> в город xDDD

0

3

После долгого обхождения неизвестного города опять пришёл в тот лес из которого пришёл...но уже не собирался ухадить.....^__^
Он опять шёл также с закрытыми глазами и засунутыми руками в карманы....шёл медленно слушая звуки этого странного леса......
Наткнулся на дерево......открыл глаза и посмотрел наверх....
Ммммм......хорошое дерево....думаю для ночлега падёт.......
Слёгкостью запрыгнул повыше...чтооб снизу его небыло видно......и расположился на толстой ветке......
Лёг наспину и положил руки за голову....а голову на руки xDD смотрел на пролетавшие обалка сквозь крону деревьев...

0

4

Девушка спокойно шла на уровне всех крон деревьев, под ее ногами появлялись огненные ступени, она поправила бинты на глазах и села на одну из крон деревьев
Да... Отличное место для отдыха проклятый лес... Хотя мне всеравно...
Девушка достала свою флейту и начала играть на ней мелодию теней вводящую в состояние эйфории

0

5

Продолжал лежать и вглядываться через кроны деревьев......как вдруг услышал странную мелодию....
Бредовая.... -_-
Хэл встал на ветке и спрыгнул вниз......засунул руки в карманы и закрыл глаза......пошёл опять по направлению в город....
=====> в город xDD

0

6

Девушка услышала хруст веток, потом глухое приземление, закончив играть в голове промелькнуло
На вкус и цвет товарищей нет! Сам то хоть что то умел бы!
Девушка легла на кроны деревьев, она погладила бинты на глазах
Мне никогда больше не увидеть солнца или неба... Слишком ярко... Слишком светло... Я теперь ночной житель... Почему все так получилось? Почему со мной? Это неважно... Главное что теперь я просто бесчувственный убийца... Что делать дальше? Остаться с сестрой или опять уйти...
Девушка слегка покачала головой и продолжала лежать на кроне дерева
Уйти или остаться...
Девушка усмехнулась
Дуло к виску и не мараться...
Девушка почувствовала пробегающий по коже холод
Надо идти дальше...
Девушка встала и вдохнув полной грудью холодный тяжелый воздух исчезла в черном пламени

0

7

было жутковато...........
вроде было спакойно,но вскоре начали появляться тени,образы.они приблежались.......
аватарка стала в центре леса,взяла в руки мечь.......сзади появился ангел-хранитель.они были готовы к бою..........

+1

8

бой длился 3 часа................................
часть деманов было повержано.......небольшое количество деманов скрылись в лесу,некоторые вернулись назад..
лишонная сил,вся в крови AvAtArkA направилась в город.ангел-хранител исчез за подкриплением........
AvAtArkA покавыляла в=====> библиотеку....

0

9

Девушка спокойно слышала бой с крон деревьев
Интересно как можно испачкаться в крови иллюзий? Она еще плохо знает город
Встав она вспрыгнула вниз и исчезла в пламени

0

10

Элиза прилетеласюд, и окуратно приземлилась сквозь густые ветки деревьев. ее черные большие крылья сливались с фоном леса. она прижалась спиной к дереву, немного поерзая крыльями.

0

Вы здесь » ~ Bloody night ~ » Лес смерти » Лес теней